Hilfsköchin / Hilfskoch: (40 - 80 %)

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, die / der uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (40 - 80 %) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Zubereitung von einfachen Speisen
  • Erstellung der Mise en Place
  • Erledigung von Rüstarbeiten (Gemüse, Salate etc.)
  • Reinigung des Geschirrs sowie sämtlicher Küchenutensilien
  • Erledigung von allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Du arbeitest nach Dienstplan und wirst im Stundenlohn angestellt. Das Arbeitspensum bewegt sich zwischen 40 - 80%.

Deine Stärken:

  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05