Hilfskoch*

  • Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus mit 37 Zimmern sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit 30 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen runden das Angebot ab.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfskoch* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Mithilfe bei der Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Produktion der Gerichte für Anlässe und Events
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

 

Ihre Stärken:

  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.