Hilfskoch/ Hilfsköchin

scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfskoch/ Hilfsköchin in Aushilfe per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Zubereitung diverser Sandwiches
  • Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
  • Mitarbeit in der kalten Küche
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
  • Erstellung der Mise en place
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmittel, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen.
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards mit Fokus auf die Themen Umwelt und Nachhaltigkeit Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinie .
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag ab 09.00 Uhr nach Dienstplan in verschiedenen Schichten ohne Zimmerstunde. 

Deine Stärken:

  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sarah Schreiber
  • Business Partnerin Menschen & Kultur