Hilfsköchin / Hilfskoch: (50%)

  • ETH Gastronomie Basel
scheme imagescheme imagescheme image
Am neuen Standort der ETH in Basel stehen erlebbare Frische, saisonale Highlights und umweltfreundliche und ausgewogene Ernährung im Zentrum für unsere Gäste. Mit dem Bistro Flavour Kitchen und der Science Lounge im 5.OG bereichern wir das architektonisch spannende Gebäude BSS mit unserer Gastronomie und Gastfreundschaft.
 
Das Bistro Flavour Kitchen mit Thekenkonzept, Takeaway-Shop, Barista- & Apéro Bar und toller Terrasse richtet sich an interne und externe Gäste. Wir begeistern mit Live-Cooking und täglich wechselnden Bowl- und Pastagerichten sowie einem attraktiven vegetarischen und veganen Angebot. In der Science Lounge im 5. OG überzeugen wir mit Brrista-Kaffee, Snacks und einer vielseitigen Menu-Auswahl über Mittag. Im unbedienten Aufenthaltsbereich im 5. OG finden die Gäste rund um die Uhr feinen Kaffee, gekühlte Getränke und frische Speisen aus dem intelligenten Kühlschrank «Nelli’s». Das breite Catering-Angebot rundet die Gastronomie im Haus ab und lässt keine Wünsche offen.

Wir suchen zwei Hilfsköchinnen/ Hilfsköche: in 50% / 100% Pensum. Du arbeitest Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30, 08.00 bis 15.00 oder 10.30 bis 18.30 Uhr. Bei Bedarf unterstützt du auch an Wochenenden und am Abend.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der diversen Salate und Sandwiches
  • Mithilfe beim Front-Cooking in der Science Lounge sowie Flavour Kitchen
  • Regenerierung wie auch Anrichten der Menüs während des Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Catering, Apéros und Spezialanlässen
  • Aufräumen des Lagers und die Versorgung der Artikel in dem zugeteilten Regale
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Wir suchen zwei Hilfsköche einer mit 50% und einer mit 100% Pensum. Du arbeitest Montag bis Freitag von 06.30 bis 15.30, 08.00 bis 15.00 oder 10.30 bis 18.30 Uhr. Bei Bedarf unterstützt du auch an Wochenenden und am Abend.

Deine Stärken:

  • Berufserfahren
  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Stefanie Lohberger
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05