Hilfsköchin: / Pizzaiola / Hilfskoch: / Pizzaiolo (70%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Bern, Mensa und Cafeteria Gesellschaftsstrasse der Universität Bern
  • Berufserfahrung
  • Hotelberufe
  • Koch
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Das Bistro ist Teil der Mensa an der Gesellschaftstrasse und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Gesellschaftsstrasse werden zwischen 150 und 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Pizzaiola / Hilfsköchin: / Pizzaiolo / Hilfskoch: (70%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Arbeiten vor dem Gast an der Pizza-/Menüstation
  • Schöpfen der Menüs am Counter
  • Verantwortung in der kalten Küche
  • Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
  • Erstellung des täglichen Mise en place für Menülinien und Catering-Angebot
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Die Arbeitszeiten sind jeweils von Montag bis Freitag. Aufgrund der Voll- und Nebensemster beläuft sich das Jahrespensum auf ca. 70%. Vor allem während den 5 Wochen Betriebsferien (Sommer und Weihnachten/Sylvester) fallen entsprechend weniger Stunden an.

Deine Stärken:

  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Passioniert und lernbereit
  • Qualitätsbewusst
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Teamplayer:in

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05