Gérant*e - Chef*fe de Cuisine

  • Generali Restaurant Nyon
scheme imagescheme imagescheme image

ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 3000 collaboratrices et collaborateurs et plus de 200 établissements. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante.
 
Le Restaurant Riviera Generali Nyon, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 150 places assises au restaurant ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement, également ouvert au public, sert environ 100 repas par jour et est composé d’une équipe de 4 personnes. Sur place, vous trouverez en autres, 3 menus, un buffet libre-choix, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
 
Êtes-vous notre nouveau membre d'’équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Gérant-Chef de Cuisine ?

Profil du poste:

  • Planification et production des menus
  • Commandes de denrées alimentaires et autres fournitures nécessaires à l'exploitation, inventaires
  • Régénération et dressage des mets durant le service de midi
  • Effectuer les travaux administratifs tels correspondance et clôture du mois
  • Elaboration du plan de travail selon les besoins opérationnels
  • Gestion et développement des membres de son équipe
  • Respect des objectifs financiers selon le budget établi
  • Elaboration d'offres à l'occasion d'événements internes ou externes
  • Facturation des événements et suivi des débiteurs en collaboration avec la comptabilité
  • La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, de l’hygiène (HACCP) ainsi que de l’environnement
En général, vous travaillerez du lundi au vendredi entre ~6h00 et 15h00. Toutefois, vous êtes prêt à adapter vos horaires en fonction des événements spéciaux les soirs et week-ends.

Vos atouts:

  • Gastronome passionnée avec expérience dans la collectivité à un poste similaire
  • Créatif, enthousiaste et dynamique
  • Teamplayer doté d’un excellent contact client
  • Patente vaudoise ou d’un autre canton exigée

Vous trouverez chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel
  • Culture d'entreprise caractérisée par un sens des responsabilités et de la confiance

Contact

Si vous souhaitez partager avec nous votre passion pour la gastronomie, nous nous réjouissons de votre candidature complète (avec photo) en ligne.

Nous considérons également les candidatures envoyées par voie postale. Cependant, nous ne les retournons pas.
  • Frau Melodie Bourret
  • Assistante RH