Gérant - Chef du cuisine

  • Restaurant Le Provençal
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ZFV figure parmi les entreprises leaders de Suisse et affiche une très grande diversité d’activités dans le domaine de l’hôtellerie, de la restauration et de la boulangerie avec environ 2'700 collaboratrices et collaborateurs et près de 200 restaurants. Jadis fondée par des femmes visionnaires de la bourgeoisie zurichoise, ZFV peut aujourd’hui s’enorgueillir de 125 ans d’histoire florissante.

Le restaurant Helsana « Le Provençal » à Lausanne, géré par ZFV, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 100 places assises. Cet établissement, également ouvert au public, sert chaque jour environ 100 repas et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 menus, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Êtes-vous notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Cuisinier?
 
 

Profil du poste:

  • Gestion et organisation de l’établissement
  • Perception du rôle de l’hôte aisi que du chef de cuisine
  • Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
  • La production et finition de repas froids et chauds
  • Assurer la satisfaction des clients
  • Mener des entretiens de vente
  • Planification et calcul des offres alimentaires
  • Etablissement d’un plan d’action annuel
  • Planification, organisation et réalisation d’événements
  • Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
  • Responsable des commandes et de l’inventaire
  • Liquidation de diverses tâches administratives
  • Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
  • Direction, formation et qualification de collaborateurs
  • Encourager la formation d’équipes et le développement des collaborateurs
  • Conduite de réunions régulières de l’équipe et des cadres
  • Participation à des réunions régulières de gestion d’entreprise
  • Recrutement de nouveaux collaborateurs en coopération avec le département des ressources humaines

Ton atouts:

  • CFC de cuisinier- ou équivalent
  • Enthousiaste et dynamique, curieux-euse et prêt-e à développer de nouvelles qualités
  • Expérience de 5 ans dans une position similaire
  • Langue Française orale et écrit
  • Maîtrise des techniques de cuisine modernes
  • Patente un atout.
  • Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
  • Stricte application des normes de qualité convenue

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Assistante RH