Geschäftsführer*in

  • Winterthur, Restaurant Technorama
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Technorama in Winterthur besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, welches über 220 Plätze verfügt, sowie einem Garten mit 80 Plätzen. Das Foyer im 2.OG kann für Apéros, Kaffeepausen und Stehlunches für bis zu 150 Personen genutzt werden. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Geschäftsführer*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Betriebes
  • Erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort inkl. Schnittstellenfunktion
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 12-köpfigen Teams
  • Erstellung des Jahresbudgets, dessen Einhaltung sowie die Ergebnisverantwortung
  • Entwicklung und Implementierung neuer Angebote aufgrund des erweiterten Angebots des Technoramas
  • Angebots- und Aktionsplanung sowie die Verkaufsförderung
  • Planung, Organisation und Durchführung von Events sowie Caterings
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 
 
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag und richten Ihre Anwesenheit nach den Bedürfnissen des Restaurants Technorama.

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für die Ausflugsgastronomie
  • Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit
  • Starke und empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität
  • Agiles und innovatives Mindset (out of the box)
  • Organisationstalent und Verkaufsprofi, Freude am Umsetzen
  • Ausbildung in der Gastronomie EFZ sowie abgeschlossene Hotelfachschule
  • Mind. 5 Jahre Erfahrung in einer Führungsfunktion

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Sig. Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05