Geschäftsführer*in

  • Zürich, Swiss Life Restaurant «Quai40»
scheme imagescheme imagescheme image

Geschäftsführer*in

Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. September 2015 die Betriebsführung der beiden Swiss Life Restaurants «Quai40» und «Binz49» übernommen. Das Restaurant am General-Guisan-Quai besteht aus drei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 194 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden dort über 350 Personen verpflegt. Das Restaurant in der Binz besteht aus zwei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 300 Sitzplätzen sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerbelieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 750 Personen verpflegt. Weiter finden in beiden Restaurants regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Geschäftsführer*in per 01. April 2021 oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Kostenbewusste sowie qualitativ und fachlich hochstehende Führung der beiden Betriebe
  • Koordination beider Standorte «Binz49» und «Quai40»
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Erste Ansprechperson für die beiden Stv. Betriebsleitungen sowie für die Auftraggeber vor Ort
  • Führung und Förderung des insgesamt 20-köpfigen Teams
  • Ausbildung von Lernenden
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget)
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Empathische und erfahrene Führungspersönlichkeit
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Erfahrung im gehobenen Service
  • Ganzheitliche Denkweise

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • Teamleiter HR-Consultant