Geschäftsführer*in

  • Zürich, Swiss Life Restaurant «Quai40»
scheme imagescheme imagescheme image

Geschäftsführer*in

Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. September 2015 die Betriebsführung der beiden Swiss Life Restaurants «Quai40» und «Binz49» übernommen. Das Restaurant am General-Guisan-Quai besteht aus drei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 194 Sitzplätzen, den bedienten Lunchräumen «au5ième» im 5. Stock sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerlieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden dort über 150 Personen verpflegt. Das Restaurant in der Binz besteht aus zwei Bereichen: dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 300 Sitzplätzen sowie den Caterings inkl. Sitzungszimmerbelieferungen und deren Bewirtschaftung. Täglich werden über 250 Personen verpflegt. Weiter finden in beiden Restaurants regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Geschäftsführer*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 10-köpfigen Teams
  • Kontinuierliche Optimierung der Organisationsstrukturen der Standorte «Binz49» und «Quai40»
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Kaderteam sowie erste Ansprechperson für die Auftraggeber vor Ort
  • Verantwortung für Jahresbudget, Inventur sowie alle anfallenden administrativen Aufgaben
  • Planung und Durchführung von Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten von Montag bis Freitag und richten Ihre Anwesenheit nach den Bedürfnissen der beiden Swiss Life Restaurants.

Ihre Stärken:

  • Erfahrung in der übergeordneten Betriebsführung
  • Starke und empathische Führungspersönlichkeit mit Hands-on Mentalität
  • Unternehmerische Denkweise und aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Charmantes und professionelles Auftreten
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ausbildung in der Gastronomie EFZ sowie abgeschlossene Hotelfachschule
  • 15 Jahre Berufserfahrung, davon 5 Jahre an der Front
  • Erfahrung im gehobenen Service

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • Teamleiter HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05