Geschäftsführer*in

Das Restaurant Zum Äusseren Stand liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Die Lokalitäten bestehen aus einem gemütlichen 15 Gault Millau-Restaurant, dem modernen Bistro im Hof und dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art. Das kulinarische Angebot ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Geschäftsführer*in unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Hohe Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Aktive Mitarbeit als herzliche Gastgeberpersönlichkeit während dem Service
  • Gesamte fachliche und personelle Verantwortung für den Betrieb
  • Durch täglich kleine Verbesserungen die Zufriedenheit der Gäste und Mitarbeitenden steigern, um die Rentabilität für den Betrieb zu verbessern
  • Mitarbeiterführung und Förderung
  • Ausbildung von Lernenden
  • Operative Führung des Betriebes nach ZFV-Philosophie und Standards
  • Verantwortung für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Tagesabrechnungen / Monatsabschlüsse / Inventur / Jahresbudget)
  • Planen, Offertierung sowie Durchführung von Events und Veranstaltungen
  • Führen von Verkaufs- sowie Verhandlungsgesprächen
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement

 

Ihre Stärken:

  • Gastgeberpersönlichkeit mit Herz und Verstand
  • Fundierte Ausbildung in der Gastronomie mit Fachausweis
  • Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Führungspersönlichkeit
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Weitblick für neue Trends
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise
  • Verkaufspersönlichkeit
  • Stilsicheres kommunizieren auf Deutsch und Französisch sowie von Vorteil auf Englisch

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • HR-Consultant
  • Frau Manuela Jeker
  • +41 44 388 35 05