Geschäftsführer:in

  • Zürich, Restaurant Bellavista
scheme imagescheme imagescheme image

Das Bellavista ist ein öffentliches Restaurant auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich. Der pavillonartige Bau mit preisgekrönter Innenarchitektur umfasst neben dem bedienten Teil, welcher über insgesamt 180 Sitzplätze verfügt, einen Lounge-Bereich, eine Terrasse und eine Kaffeebar. Gekocht wird mit saisonalen Zutaten aus regionaler Produktion. Das Bellavista verpflegt an Wochentagen über Mittag Mitarbeitende der ETH sowie externe Gäste, abends und am Wochenende werden Events, Privatanlässe und Hochzeiten durchgeführt.

Bist du unser neues Kadermitglied, welches uns als Geschäftsführer:in per Juni 2023 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Betriebes
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des Teams bestehend aus 5 Mitarbeitenden
  • Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Gesamtverantwortung für die Planung, Organisation und Durchführung von Caterings auf dem ETH Campus sowie von Events (Hochzeiten, Businessanlässe, Familienfeiern etc.)
  • Entwicklung und Implementierung neuer Angebote
  • Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
  • Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
  • Erstellung des Jahresbudgets, dessen Einhaltung sowie die Ergebnisverantwortung
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien 
Du arbeitest im regulären Betrieb von Montag bis Freitag zwischen 08.00 und 17.00 Uhr. Für Sonderanlässe am Abend sowie an den Wochenenden bist du flexibel einsatzbereit.
 

Deine Stärken:

  • Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit
  • Affinität und Erfahrung im Eventbereich
  • Starke und empathische Führungskraft (Mentor, Coach) mit ausgewiesener Erfahrung
  • Agiles, innovatives und lösungsorientiertes Mindset
  • Frontorientierter Machertyp
  • Organisationstalent und Verkaufsprofi
  • Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Digitale Affinität

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgaben
  • Handlungsspielraum mit viel Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Spannende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der ZFV-Unternehmungen
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
 
  • Veronica Schenk
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05