Gerente* con funzione di cuoco

  • Bellinzona, Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»
scheme imagescheme imagescheme image

Il ristorante FFS Bellinzona è un ristorante self service non pubblico con 70 posti a sedere. Ogni giorno circa 120 ospiti vengono viziati con un'offerta stagionale, varia e sostenibile. L'intera gamma è preparata al momento ogni giorno in loco e spazia dalle pause snack ai panini, agli spuntini e ai menu che cambiano ogni giorno al buffet self-service.

Vuole entrare a far parte del nostro team e dare il suo supporto come gerente a partire dal 1 settembre 2021?

Le sue mansioni:

  • Svolgere il ruolo di anfitrione e assicurare la soddisfazione dei clienti
  • Fungere da persona di contatto con FFS, quale committente e cliente
  • Gestione operativa di 3 aziende nel rispetto sia dello spirito del committente che della filosofia e degli standard di ZFV
  • Direzione e promozione del personale
  • Formazione degli apprendisti
  • Garanzia, attuazione e rispetto delle linee guida stabilite per la sicurezza e l’igiene sul posto di lavoro e la gestione ambientale
  • Responsabilità per tutti i compiti amministrativi (conteggi giornalieri / chiusure mensili / inventario / budget annuale)

I suoi punti di forza:

  • Capacità di accogliere i clienti con cuore e buon senso
  • Personalità direttiva empatica
  • Conoscenza della lingua tedesca desiderata
  • Capacità di fungere da esempio attivo
  • Affinità con il sistema e i numeri
  • Visione globale
  • Attitudine alla vendita

Da noi trova:

  • Un buon lavoro
  • Un clima lavorativo dinamico
  • Spazio libero per idee e creatività
  • Margine di sviluppo
  • Cultura aziendale caratterizzata da senso di  responsabilità e fiducia

Se desidera condividere con noi la sua passione per la gastronomia, saremo lieti di ricevere la sua candidatura online completa e corredata di foto.

Terremo conto anche delle candidature inviate per posta, ma non restituiremo il materiale.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05