Filialleiter*in

  • Kleiner Bäckerei-Konditorei

Die Kleiner Bäckerei-Konditorei wurde 1920 gegründet. Das traditionsreiche Stadtzürcher Unternehmen hat sich stetig weiterentwickelt und betreibt heute ein Filialnetz in Zürich und Umgebung sowie eine Produktionsstätte in Altstetten. Kleiner pflegt traditionelle Backmethoden, verarbeitet qualitativ hochwertige Zutaten und geht dabei auch innovative Wege – damit Kundinnen und Kunden jeden Tag von Neuem in den Genuss von Kleiner Spezialitäten kommen.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als Filialleiter*in in unserer Kleiner Filiale Limmatquai nach Vereinbarung unterstützt?
 

Ihr Wirkungsbereich:

  • Freundliche Bedienung, Beratung und Betreuung unserer Kunden
  • Bewirtschaftung der Filiale inkl. der Verantwortung für Umsatz, Personalkosten und Abschreiber
  • Planung und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen inkl. einer attraktiven Warenpräsentation
  • Warenbewirtschaftung inkl. Bestellwesen und Inventur
  • Planung, Schulung, Führung und Förderung des Teams
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Unsere Filialen sind an sechs, teilweise an sieben Tagen die Woche geöffnet. Die Arbeitszeiten fallen in die Öffnungszeiten von jeweils 06.00 bis rund 21.00 Uhr

Ihre Stärken:

  • Begeisterter Verkäufertyp und empathische Führungspersönlichkeit
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Vorbild und Mitgestalter
  • System- und Zahlenaffinität
  • Ganzheitliche Denkweise

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Bäckerei und Konditorei teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiterin HR-Consultant
  • Sig.ra Monika Frei
  • +41 44 388 35 05