F&B Manager* / Stv. Leiter*in Gastronomie

  • Luzern, Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 50 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 3000 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Kadermitglied, welches uns als F&B Manager* / Stv. Leiter*in Gastronomie per sofort oder nach Vereinbarung im Verkehrshaus der Schweiz in Luzern unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung und Organisation des Betriebes
  • Verantwortung für die Outlets zu Angebot, Umsetzung, Qualität und Entwicklung
  • Aktive Mitarbeit an der Front
  • Mitwirkung bei der Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden im Bereich Service
  • Koordination der Mitarbeiter-Einsatzplanung mittels E3
  • Lead im Einkauf (Beverage/Non Food) inkl. Inventur
  • Monatsabschlüsse / IKS mit Unterstützung der Administration
  • Lead in der Bewirtschaftung digitaler Tools (Kasse, Screens, Reservationssystem, Fidelio, etc.)

Ihre Stärken:

  • Feuer und Flamme für eine internationale Gastronomie am Puls der Zeit
  • Charmante, positive und trendbewusste Gastgeberpersönlichkeit mit Hands-on Mentalität
  • Engagiert, flexibel und bereit, bei passender Gelegenheit die Extrameile zu gehen
  • Mind. Gastro-Betriebsleiter*in mit eidg. Fachausweis (G2) oder abgeschlossene Hotelfachschule
  • 10 Jahre Berufserfahrung plus mind. 2 Jahre Führungserfahrung im F&B-Bereich
  • Sprachtalent in Deutsch und Englisch, Französisch erwünscht
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches und multikulturelles Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Herr Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05