Employé-e polyvalent-e Plonge 30%

  • RTS Lausanne
scheme imagescheme imagescheme image
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant de la RTS Lausanne, sera géré par ZFV à partir de juillet 2024, sera ouvert cinq jours sur sept de 07h30 à 14h30. Cet établissement dispose de 200 places assises au restaurant, sert environ 150 repas par jour et est composé d'une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez, chaque jour deux menus différents et variés ainsi qu’un buffet de salades, des desserts et des snacks. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.

Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que plongeur-euse à 30%? lundi à jeudi de 11h30 à 14h45 . Salaire horaire

Profil du poste:

  • Plonge / lavage de la vaisselle, des couverts et de tous les ustensiles de cuisine
  • Utilisation, entretien et maintenance des machines de nettoyage
  • Responsabilité sur le bon fonctionnement de la plonge et du poste de débarrassage
  • Élimination et tri des déchets
  • Réalisation de diverses tâches de nettoyage dans la cuisine ainsi que dans l'ensemble de l'établissement
  • Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
  • Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail
  • Soutien lors du service pour le dressage des plats
  • Soutien lors d’événements spéciaux

Ton atouts:

  • Connaissances de base dans l'hôtellerie-restauration de collectivité
  • Expérience à la plonge 
  • Permit de conduire
  • Bonnes connaissances orales de la langue française
  • Esprit d'équipe
  • Volonté de changement
  • Volonté d'apprendre

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Business Partnerin Menschen & Kultur