Employé-e polyvalent-e 50%
- Bluefactory
- Fonctionnement, Service
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mars 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.
Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu'employe-é polyvalent-e à 50%? Horaire : Lundi-Vendredi de 09h00 à 14h30.
Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mars 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.
Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant qu'employe-é polyvalent-e à 50%? Horaire : Lundi-Vendredi de 09h00 à 14h30.
Profil du poste:
- Accueil des clients
- Utilisation de la caisse
- Préparation de la mise-en-place
- Assurer une présentation attrayante des marchandises
- Soutien lors de caterings et d'événements spéciaux
- Mise en oeuvre des normes de qualité et de service de ZFV
- Respect et mise en oeuvre des directives en matière d'hygiène et de sécu-rité au travail
- Rangement
- Remplissages automates
Ton atouts:
- Expérience dans la tenue d'une caisse
- Maitrise de la langue Français oral et écrit
- Maitrise de la langue allemande et / ou anglaise à l'oral
- Expérience dans un poste similaire
- Exigence de qualité et sens du détail
- Très bonne organisation, esprit analityque
- Fiable loyal
- Indépendante et responsable
- Agile et inovante
- Attitude positive
- Communication ouverte et trasparente
- Percoit le besoin des autres
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur