Demi Chef: de Partie

  • Zürich, UBS Restaurant Münzhof
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Im Kundenrestaurant «Münzhof» am UBS Hauptsitz in Zürich wird eine hochstehende Gastronomie für die Kunden und Mitarbeitenden von UBS geboten. Nebst der Bewirtschaftung der 12 VIP-Lunchräume werden auch Dienstleistungen für die Führungsetage erbracht. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche  mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden im UBS-Forum verschiedene Events mit bis zu 200 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Demi Chef: de Partie per 01.05.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • A la carte und Bankettservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest flexibel zwischen Montag und Freitag (Ohne Zimmerstunde) und variabel bei Sonderanlässen.

Deine Stärken:

  • Du hast Erfahrung im À la carte und  fine dining
  • Du bist ein begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Du bist kreativ, passioniert und leidenschaftlich
  • Du arbeitest gerne mit den besten Produkten und immer auf der Suche nach neuen Trends
  • Du bist ein Teamplayer
  • Du hast Freude an der gehobenen Gastronomie

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Jens Schäfertöns
  • Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05