Cuoco:a (15%)

Cuoco:a (15%), 1. BildCuoco:a (15%), 2. BildCuoco:a (15%), 3. Bild
Das SBB Restaurant Bellinzona ist ein nicht-öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 70 Sitzplätzen. Täglich werden gegen 120 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kleine kreative Auswahl von Buffet-Salaten und regelmässigen Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab.

Vuole entrare a far parte del nostro team e dare il suo supporto cuoco:a a previo accordo?
Si lavora ogni venerdì dalle 07:00 alle 14:00.

Le sue mansioni:

  • Preparazione della mise en place nella postazione assegnata
  • Realizzazione dei piatti nella postazione assegnata (entremetier, gardemanger, saucier, ecc.)
  • Assicurare il rifornimento delle linee di menu
  • Rigenerazione/preparazione dei menu durante il servizio del pranzo
  • Assistenza a catering, aperitivi ed eventi speciali
  • Ricevere le merci e gestire il magazzino
  • Contribuire con idee al design del menu
  • Assicurare la pulizia e l'ordine della postazione assegnata
  • Eseguire lavori di riordino e pulizia generali
  • Attuazione degli standard di qualità e di servizio ZFV
  • Rispetto e attuazione delle linee guida in materia di igiene e sicurezza sul lavoro
  • Garantire una gestione estremamente attenta degli alimenti, dei materiali di consumo, delle attrezzature e dei macchinari con l'obiettivo di rispettare l'ambiente e promuovere la sostenibilità.

I suoi punti di forza:

  • Formazione di base come cuoco:a EFZ o formazione di base di ristorazione EFZ con formazione supplementare come cuoco EFZ
  • Esperienza di almeno 5 anni nella gastronomia, se già avuta esperienza in mense, meglio, ma non richiesta
  • Nessuna richiesta particolare
  • Orientamento agli obiettivi
  • Orientamento al cliente
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Disponibilità al cambiamento
  • Volontà di imparare

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.