Cuoca / Cuoco: (ca. 20%)

  • Bellinzona, Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Il ristorante FFS Bellinzona è un ristorante self service non pubblico con 70 posti a sedere. Ogni giorno circa 120 ospiti vengono viziati con un'offerta stagionale, varia e sostenibile. L'intera gamma è preparata al momento ogni giorno in loco e spazia dalle pause snack ai panini, agli spuntini e ai menu che cambiano ogni giorno al buffet self-service.

Vuole entrare a far parte del nostro team e dare il suo supporto cuoco a previo accordo?

Le sue mansioni:

  • Preparazione della mise en place nella postazione assegnata
  • Realizzazione dei piatti nella postazione assegnata (entremetier, gardemanger, saucier, ecc.)
  • Assicurare il rifornimento delle linee di menu
  • Rigenerazione/preparazione dei menu durante il servizio del pranzo
  • Assistenza a catering, aperitivi ed eventi speciali
  • Ricevere le merci e gestire il magazzino
  • Contribuire con idee al design del menu
  • Assicurare la pulizia e l'ordine della postazione assegnata
  • Eseguire lavori di riordino e pulizia generali
  • Attuazione degli standard di qualità e di servizio ZFV
  • Rispetto e attuazione delle linee guida in materia di igiene e sicurezza sul lavoro
  • Garantire una gestione estremamente attenta degli alimenti, dei materiali di consumo, delle attrezzature e dei macchinari con l'obiettivo di rispettare l'ambiente e promuovere la sostenibilità.
Si lavora ogni venerdì dalle 07:00 alle 14:00.

I suoi punti di forza:

  • Formazione di base come cuoco EFZ o formazione di base di ristorazione EFZ con formazione supplementare come cuoco EFZ
  • Esperienza di almeno 5 anni nella gastronomia, se già avuta esperienza in mense, meglio, ma non richiesta
  • Nessuna richiesta particolare
  • Orientamento agli obiettivi
  • Orientamento al cliente
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Disponibilità al cambiamento
  • Volontà di imparare

Da noi trova:

  • Un buon lavoro
  • Un clima lavorativo dinamico
  • Spazio libero per idee e creatività
  • Margine di sviluppo
  • Cultura aziendale caratterizzata da senso di  responsabilità e fiducia
Se desidera condividere con noi la sua passione per la gastronomia, saremo lieti di ricevere la sua candidatura online completa e corredata di foto.

Terremo conto anche delle candidature inviate per posta, ma non restituiremo il materiale.
  • Jens Schäfertöns
  • Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05