Cuisinier-ère 80%
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que cuisinier-ère 80% à partir du 1er juillet. Horaires de travail de lundi au vendredi entre 06h00 et 15h30.
Profil du poste:
- Remplacement du chef de cuisine lors de ces absences
- Préparation de la mise en place pour le poste attribué
- Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
- Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
- Régénération / dressage des menus pendant le service de mi-di
- Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
- Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
- Apporter des idées pour la conception des menus
- Assurer la propreté et l'ordre au poste attribué
- Exécution des travaux généraux de rangement et de net-toyage
- Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
- Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail
Ton atouts:
- CFC de cuisinier ou équivalent
- Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt à développer de nouvelles qualités
- Expérience dans une position similaire
- Maîtrise des techniques de cuisine moderne, cuisson sous vide, basse température, front cooking
- Langue Française orale et écrit
- Connaissance des normes HACCP
- Travail soigné qui vise à améliorer en permanence la qualité des services et produits
- Stricte application des normes de qualité convenu
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.