Cuisinier-ère 80%
- Restaurant de l’école primaire et secondaire d’Avenches
- Koch
Profil du poste:
- La préparation des mises-en-place quotidiens
- La collaboration dans tous les postes de la cuisine (distribution des menus et/ou front cooking)
- La responsabilité d’un bon déroulement du travail
- Assurer la satisfaction des enfants, professeurs et parents
- Le soutient au Chef de cuisine dans ses tâches journalières
- La réalisation et le respect des directives dans les domaines de la sécurité au travail, d’hygiène ainsi que de l’environnement
- L’exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Assurer une haute qualité constante des produits et des prestations de service
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
Ton atouts:
- Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gas-tronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier CFC
- Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française
- Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
- Expérience dans une position similaire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur