Cuisinier-ère 65%
- Koch
Profil du poste:
- Remplacement du chef de cuisine lors de ces absences
- Préparation de la mise en place pour le poste attribué
- Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
- Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
- Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
- Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
- Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
- Apporter des idées pour la conception des menus
- Assurer la propreté et l'ordre au poste attribué
- Exécution des travaux généraux de rangement et de net-toyage
- Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
- Respect et mise en œuvre des directives en matière d'hy-giène et de sécurité au travail
Ton atouts:
- Formation de base de Cuisinier CFC
- Bonnes connaissances orales et écrites de la langue française
- Enthousiaste et dynamique, curieux et prêt-e à développer de nouvelles qualités
- Expérience dans une position similaire
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
Contact
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur