Cuisinier

  • Bluefactory
  • Fonctionnement, Service
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La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.

Le Restaurant ZFV de la BlueFactory à Fribourg, sera géré par ZFV à partir de mars 2024, Il sera ouvert cinq jours sur sept et disposera de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public servira environs 250 repas par jour et sera exploité par une équipe de 6 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en  front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements sera proposé sur demande.

Es-tu le nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui nous soutiendra en tant que Cuisinier-ère? Horaire : Lundi-Vendredi de 06h00 à 15h00.

Profil du poste:

  • Remplacement du chef de cuisine lors de ces abcences
  • Préparation de la mise en place pour le poste attribué
  • Production des plats pour le poste attribué (cuisine chaude, cuisine froide, etc.)
  • Assurer le réapprovisionnement des lignes de menus
  • Régénération / dressage des menus pendant le service de midi
  • Collaboration lors de caterings, d'apéritifs et d'événements spéciaux
  • Réceptionner les marchandises et gérer l'entrepôt
  • Apporter des idées pour la conception des menus
  • Assurer la propreté et l'ordre au poste attribué
  • Exécution des travaux généraux de rangement et de nettoyage
  • Mise en oeuvre des normes de qualité et de service ZFV
  • Respect et mise en oeuvre des directives en matière d'hygiène et de sécurité au travail

Ton atouts:

  • Formation de base de Cuisinier CFC ou formation de base en gastronomie CFC avec formation complémentaire de Cuisinier
  • Maitrise de la langue Français oral et écrit
  • Connaissance de la langue allemande et / ou anglaise à l'oral 
  • Maitrise des techniques moderne de cuisine
  • Maitrise de la cuisine végétarienne
  • Expérience de 3 ans dans un poste similaire
  • Exigence de qualité et sens du détail
  • Très bonne organisation, esprit analityque
  • Orientation client
  • Volonté de changement
  • Volonté d'apprendre

Tu trouveras chez nous:

  • Un super job
  • Un environnement de travail dynamique
  • De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
  • Un espace pour le développement personnel

Contact

Si tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).

Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
  • Katia Gundin Kühn
  • Business Partnerin Menschen & Kultur