Chef de Service*

  • Basel, UBS Restaurant «aux trois clés»
scheme imagescheme imagescheme image

Chef de Service*

Das neue UBS Kundenrestaurant «aux trois clés» besteht aus 9 VIP-Lunchräumen und einer exklusiven Banketträumlichkeit. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. Zudem werden in der UBS-Kundenhalle verschiedene Events mit bis zu 800 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
 
Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Chef de Service* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • Mitarbeit bei Banketten
  • Vorbereiten der täglichen Mise en place
  • Koordination von Reservationen
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung und Umsetzung der gehobenen Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Gastgeberprofi
  • empathisch
  • begeisterungsfähig
  • Gewinnendes Verkaufstalent
  • Freude am Genuss

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Stefanie Lohberger
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05