Chef: de Service
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service per 01. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Bereichs
- Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
- 5 Jahre Berufserfahrung
- Erste Führungserfahrung
- Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- Gastgeberprofi
- Empathisch und begeisterungsfähig
- Gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen