Chef de Service*

  • Gastronomie FHNW Campus Muttenz
scheme imagescheme imagescheme image

Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock sowie der Mensa. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Chef de Service* per  sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste in der Cafeteria, Self-Service Buffet und Essensausgabe
  • Aufbau, Betreuung und Abbau von Aperos, Caterings wie auch Banketten
  • Vorbereiten des täglichen mise en place
  • Koordination von Reservationen
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten Montag bis Freitag und bei entsprechender Buchungslage der Anlässe auch am Abend bzw. Wochenende. 

Ihre Stärken:

  • Gelernt und berufserfahren
  • Gastgeberprofi für Studenten, Professoren und externe Kunden
  • Empathisch
  • Begeisterungsfähig
  • Gewinnendes Verkaufstalent
  • Freude am Genuss

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05