Chef de Service* / Stv. Betriebsleiter*in

  • Personalrestaurant Helvetia
scheme imagescheme imagescheme image

Das Personalrestaurant Helvetia in Basel besteht aus dem Selbstbedienungsteil, in dem täglich bis zu 300 Mittagessen ausgegeben werden, der Cafeteria mit 60 und dem bedienten Direktionsrestaurant mit 30 Plätzen. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Der Helvetia Campus befindet sich aktuell noch in einer Bauphase. Die Eröffnung der einzelnen Outlets ist dabei in Etappen vorgesehen. Die Eröffnung des Dachcafés, Bistros und Auditoriums ist auf 01. Januar 2023 , das Restaurant nach seiner Umbauphase auf 01. Januar 2025 terminiert. Das Dachcafé wird als öffentliches Restaurant mit Veranstaltungen auch am Wochenende geführt. Im Auditorium werden Veranstaltungen von bis zu 500 Personen stattfinden. 

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Eventkoordinator*in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • Betreuung von Veranstaltungen von der Annahme über die Durchführung bis zur Rechnungsstellung
  • Koordination, Planung und aktive Mitarbeit bei den Events und Caterings
  • Bestellwesen und Einkauf
  • Unterstützung im Tages- und Monatsabschluss wie auch beim Inventar

Sie arbeiten Montag bis Sonntag an 5 Tagen von 06.00 bis 15.00 Uhr, 08.00 bis 17.00 Uhr, 11.00 bis 20.00 oder 14.00 bis 23.00 Uhr. Bei Bedarf sind Sie flexibel einsetzbar.
 

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufs- und führungserfahren
  • Sprachtalent in Deutsch und optimalerweise Englisch und / oder Französisch
  • MS-Office affin
  • Empathisch
  • Ganzheitlich denkend
  • Verkaufspersönlichkeit

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05