Chef de Service* (Bankett)

  • Restaurant Zum Äusseren Stand
scheme imagescheme imagescheme image

Das Restaurant zum Äusseren Stand liegt im Herzen der Stadt Bern. Das geschichtsträchtige Barockhaus wurde im frühen 17. Jahrhundert erbaut und ist Beschlussort der ersten Bundesverfassung. Ob im gemütlichen Restaurant, dem modernen Bistro im Hof oder dem prunkvollen Empire-Saal für Veranstaltungen aller Art, das kulinarische Angebot kommt aus derselben Gourmet-Küche und ist durch saisonale und regionale Produkte geprägt, die zu modernen Gerichten verarbeitet werden - auf hohem Niveau und doch gut bürgerlich.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Chef de Service* (Bankett) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Selbständige Durchführung von Anlässen im Saal wie auch Hof-Café
  • Sicherstellung eines perfekten Services
  • Proaktiver, individueller Verkauf von Banketten und Events
  • Mitarbeiterplanung und Stundenkontrolle
  • Förderung und Schulung der Mitarbeitenden
  • Erledigung diverser administrativer Arbeiten wie Erstellung von Menükarten oder Stundenkontrolle
  • Übernahme von Schichten im à la carte bei Bedarf
  • Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Gastgeberprofi
  • gelernt
  • gewinnend
  • Verkaufstalent
  • Sprachtalent in Deutsch und Englisch
  • organisationsstark
  • empathisch
  • begeisterungsfähig
  • Freude am Genuss

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Sie und Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.