Chef: de Service (90%)

Chef: de Service (90%), 1. BildChef: de Service (90%), 2. BildChef: de Service (90%), 3. Bild
Das Restaurant im Haus der Universität gehört zur Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb in einer altehrwürdigen Villa dient als repräsentatives Zentrum für Begegnungen, Veranstaltungen, Seminare und persönliche Feiern. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service per 01. September 2025 unterstützt?
 
Du arbeitest in einem 90% Pensum, verteilt auf 5 Tage (Montag bis Freitag im Früh-, Mittel und Spätdienst), zusätzlich unterstützt du uns ca. 1x pro Monat am Wochenende. Je nach Anlässen und Saison arbeitest du auch am Abend ca. 2x pro Woche.
Deine Ferien sînd verteilt auf 4 Wochen während der Sommerferien und 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr.

Dein Wirkungsbereich:

  • Führung und Organisation des Bereichs
  • Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche 
  • Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
  • Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
  • Mithilfe bei den Büroarbeiten: Tagesabschlüsse, DCC, Webseite, Betreuung Soziale Medien, Kontrolle der Lieferscheine, Bestellwesen, Inventar, Eventofferten, Mailanfragen, Tischreservationen mittels Aleno
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
  • Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
  • Durchführung von Briefings und Debriefings

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau:mann EFZ 
  • 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Erste Führungserfahrung erwünscht
  • Gute Kentnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Grundkenntnisse im Ungnag mit MS-Office Programmen
  • Leadershipfähigkeiten
  • Empathischer Gastgeberprofi
  • Begeisterungsfähig
  • Gewinnendes Verkaufstalent
  • Freude am Genuss

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.