Chef: de Rang

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Sorell Hotel Zürichberg
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Vollzeit
scheme imagescheme imagescheme image

Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Rang per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Herzliche Begrüssung und Beratung der Gäste
  • Führung einer eigenen Servicestation in unserer vielfältigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.)
  • Direktinkasso inkl. Abrechnung
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Erstellung der Mise en place
  • Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr), im Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr) oder im Spätdienst (14:00 Uhr bis 23:00 Uhr). In dieser Postition gibt es keine Zimmerstunde. 

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
  • Bis 5 Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrung im à la Carte-Bereich
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
  • Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
  • Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Freude am Genuss

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Monika Frei
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05