Chef: de Rang (80%)
Willst Du uns als Chef: de Rang (80%) per 01. November 2025 oder nach Vereinbarung unterstützen?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag im Früh-, Mittel und Spätdienst. Je nach Event können deine Arbeitszeiten variieren.
Dein Wirkungsbereich:
- Bedienung und Beratung der Gäste
- Bedienung der Kasse
- Erstellung der Mise en Place
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
- Durchführung von kleineren Apéros
- Zubereitung von Kaffeespezialitäten
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau /-mann EFZ
- Bis 5 Jahre Berufserfahrung
- Erfahrung im à la Carte-Bereich
- Gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen