Chef de Partie*

  • Sorell Hotel Tamina
scheme imagescheme imagescheme image

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 16 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Basel, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz.
Das 4-Sterne-Sorell Hotel Tamina mit seinen 50 Zimmern sowie Seminar- und Banketträumen für bis zu 150 Personen liegt im Zentrum von Bad Ragaz. Das Restaurant im Park, die Gartenterrasse sowie die Tamina Lounge sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Region ein beliebter Treffpunkt. Die atemberaubende Bündner Berglandschaft mit der beeindruckenden Taminaschlucht, das Thermalbad Tamina Therme gleich nebenan und der Golfplatz machen das persönliche 4-Sterne-Haus im Heidiland zum perfekten Ferienort.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Chef de Partie* per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche
  • Kochen auf allen Posten
  • Bereitsstellung des mise en place
  • Produktion der Gerichte für das à la carte und Anlässe wie auch  Events
  • Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Sorell Service Excellence Standards
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Gelernt
  • Berufserfahren
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ
  • Passioniert und leidenschaftlich
  • Teamplayer

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.