Chef: de Partie
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 01. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
- Produktion der Speisen nach Rezeptur auf dem zugeteilten Posten (Vorwiegend Chef Gardemanger, Entremetier, Saucier)
- Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Einbringen von Ideen und Umsetzung des Salatbuffets und Konzept-Erarbeitung in der kalten Küche und ebenso für die Menügestaltung
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Mithilfe bei der fachlichen Weiterentwicklung unserer Hilfskräfte und Auszubildenden
- Selbständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin / Koch EFZ
- Min. 5-8 Jahre Berufserfahrung in der Küche
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kat. B vorhanden
- Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
- Teamplayer
- Passion für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen