Chef: de Partie

Chef: de Partie, 1. BildChef: de Partie, 2. BildChef: de Partie, 3. Bild
Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedien-ungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 700 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätten und ein externen Betrieb in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Partie per 01. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
 
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Bei Events oder Sonderanlässen richtet sich die Arbeitszeit nach den Bedürfnissen des Betriebes.

Dein Wirkungsbereich:

  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen nach Rezeptur auf dem zugeteilten Posten (Vorwiegend Chef Gardemanger, Entremetier, Saucier)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Einbringen von Ideen und Umsetzung des Salatbuffets und Konzept-Erarbeitung in der kalten Küche und ebenso für die Menügestaltung 
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Mithilfe bei der fachlichen Weiterentwicklung unserer Hilfskräfte und Auszubildenden
  • Selbständiges Arbeiten auf dem zugeteilten Posten 
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Deine Stärken:

  • Abgeschlossene Berufsbildung als Köchin /  Koch EFZ
  • Min. 5-8 Jahre Berufserfahrung in der Küche 
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Führerausweis Kat. B vorhanden
  • Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
  • Teamplayer
  • Passion für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
  • Saubere und selbständige Arbeitsweise

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.