Catering-Mitarbeiter*in (60 - 70%)

  • Zürich, Gastronomie im Technopark Zürich
scheme imagescheme imagescheme image

Die neue Gastronomie im Technopark Zürich besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen, saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar bietet den Gästen rund 60 Sitzplätze zum Verweilen. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Events, Bankette und Apéros bis zu 450 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Unseren Mitarbeitenden bieten wir ein freundliches und faires Arbeitsumfeld sowie freie Wochenenden um mehr Zeit mit Familie, Freunden oder Hobbies verbringen zu können.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Caterging-Mitarbeiter*in (60 - 70%) per 1. September 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Mitarbeit bei Spezialanlässen (Caterings, Events, Apéros, Stehlunches etc.)
  • Begrüssung und Beratung der Gäste inkl. Kassenbedienung
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Erstellung der Mise en Place
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten nach Dienstplan von generell von Montag bis Freitag und werden im Stundenlohn angestellt. Das Arbeitspensum beträgt ca. 60 - 70%. Je nach Cateringanfragen können auch Wochenendeisätze stattfinden.

 

Ihre Stärken:

  • Charmante und positive Ausstrahlung
  • Flexibel, aufgeschlossen und dienstleistungsorientiert
  • Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Zwingend Führerausweis der Kategorie B
  • Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
  • Erfahrung in der Gastronomie ist ein Plus

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05