Cafeteria-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Opfikon, UBS Restaurant Opfikon

Das UBS Restaurant Opfikon besteht aus dem Selbstbedienungsteil gut 850 Plätzen in dem täglich bis zu 1200 Mittagessen ausgegeben werden, dem bedienten Restaurant, 13 Lunchräumen, den Cafeterias sowie einem Kiosk. Zusätzlich werden auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Cafeteria-Mitarbeiter*in demnächst unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Bedienung und Beratung unserer Businessgäste inkl. Inkasso
  • Zubereitung der Kaffeespezialitäten
  • Erstellung des Mise en place
  • Führung einer Schicht im Kiosk
  • Mithilfe an der Front während dem Mittagsservice
  • Mithilfe im a la carte Restaurant
  • Allg. Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Sie arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 18.00 Uhr und sind für Sonderanlässe gerne flexibel einsatzbereit.
 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiter HR-Consultant
  • Herr Thomas Blumer
  • +41 44 388 35 05