Buffet-Mitarbeiter*in mit Stv. Funktion (Teilzeit)

  • Zürich, Cafeteria UZH Tierspital
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich im Tierspital umfasst eine Cafeteria mit 180 Plätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 350 Menüs gekocht. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiterin mit Stv. Funktion (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Mitarbeit bei Anlässen sowie deren Durchführung
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Stellvertretung der Cafeterialeitung 
  • Bearbeitung von Tages- und Monatsabschlüssen, Bestellungen und einfache Korrespondenz
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Die Arbeitseinsätze sind in der Regel von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 8.00 und 17.00 Uhr geplant. Während des Vollsemesters finden auch Anlässe am Abend oder am Wochenende statt. 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Gute Deutsch- und Computerkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05