Buffet-Mitarbeiter:in mit Stv. Funktion (50 %)

  • Zollikon, Bistro Lago
scheme imagescheme imagescheme image

Lust auf «en guete Job»? Für das Team im Bistro Lago suchen wir Verstärkung!

Das Bistro Lago gehört zu den ZFV-Unternehmungen und umfasst über 60 Sitzplätze und zwei Terrassen mit weiteren 56 Plätzen. Jeden Mittag werden bis zu 120 Personen verköstigt. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet und Sitzungszimmerverpflegung. Speziell bieten wir täglich hausgemachte Süssspeisen an. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung und Beratung der Gäste
  • Bedienung der Kasse
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Erstellung der Mise en Place
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 09.30 bis 15.00 Uhr. Das Arbeitspensum beträgt 50%.

Deine Stärken:

  • Charmante und positive Ausstrahlung
  • Teamfähig und flexibel
  • Hands-on Mentalität
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Erfahrung in der Gastronomie ist ein Plus

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Marco Fenner
  • HR Recruiting Verantwortlicher