Buffet-Mitarbeiter*in

  • Zürich, Mensa UZH Irchel
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in Per 01. September 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten in verschiedenen Schichten von Montag bis Freitag. Das Pensum beträgt ca. 50%.

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Vanessa Döös
  • Junior HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05