Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 800 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit) per April 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste in der Cafeteria
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen des täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten in der Regel an fünf Tagen von Montag bis Samstag in drei verschiedenen Schichten zwischen 06.00 bis 19.30 Uhr. Ihr Pensum beträgt ca. 60 - 80 % und bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit. 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05