Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Zürich, Mensa UZH Zentrum
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Erledigung von allgemeinen Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 20.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit. Das Pensum beträgt ca. 50 %.

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Hands-on Mentalität
  • Hygienebewusst
  • Gute Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabel Studer
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05