Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Gastronomie FHNW Campus Muttenz
scheme imagescheme imagescheme image

Auf dem FHNW Campus Muttenz werden täglich rund 800 Gäste verpflegt. Die Gastronomie besteht aus dem öffentlichen «Cube» mit Restaurant, Terrasse und einer Lounge im 12. Stock sowie der Mensa. Das Angebot reicht von täglich wechselnden Menüs bis zur Pausenverpflegung. Im Weiteren werden auch Caterings für Bankette und Veranstaltungen im Atrium/Aula durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffetmitarbeiter*in (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste über Mittag
  • Mitarbeit an der Front
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten Montag bis Freitag über Mittag von ca. 10.30 bis 14.30 Uhr. 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Gute Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Christine Reich
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05