Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Bern, Mensa und Cafeteria Gesellschaftsstrasse der Universität Bern
scheme imagescheme imagescheme image

Die Mensen und Cafeterias der Universität Bern verpflegen täglich bis zu 1‘200 Gäste an den verschiedenen Verpflegungsorten der UNI Bern. Das Bistro ist Teil der Mensa an der Gesellschaftstrasse und bietet Kaffee, Kaltgetränke und Snacks. In der Gesellschaftsstrasse werden zwischen 150 und 250 Personen verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit) per 01. September 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Einsätze in anderen Betrieben der Gastronomie der Universität Bern
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten in einem Pensum von ca. 40 % von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten (08.00 bis 17.00 Uhr). Bei Caterings und Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit. 

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05