Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit)

  • Bern, Gastronomie der Berufsfachschule Bern – gibb
scheme imagescheme imagescheme image

In der Gastronomie der Berufsfachschule Bern werden täglich rund 550 Gäste verpflegt. Das Angebot in den drei Mensen «uno», «five» und «Viktoria» reicht von täglich wechselnden, zeitgemässen Menüs, innovativen Snacks bis zur Pausenverpflegung. Getreu der ZFV-Philosophie wird mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter*in (Teilzeit) per 15. August 2022 unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Unterstützung des Teams bei Anlässen
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Sie arbeiten im Stundenlohn von Montag bis Freitag (09.30 bis 12.30 Uhr oder 10:30 bis 15:30 Uhr). Bitte beachten Sie, dass der Betrieb während 13 Wochen in den Schulferien ist und in dieser Zeit keine Einsätze stattfinden. Daher beläuft sich das Jahrespensum auf rund 40 % oder 50 %.

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Isabelle Würsten
  • HR Business Partner
  • +41 44 388 35 05