Buffet-Mitarbeiter:in (70%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Gastronomie im Toni-Areal
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften sowie der Zürcher Hochschule der Künste im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa Molki, dem Bistro Chez Toni, einer Cafeteria sowie der Kaskadengastronomie. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Täglich werden rund 800 Mittagessen zubereitet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in (70%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung und Beratung der Gäste an der Kaffeebar
  • Zubereitung von diversen Kaffeespezialitäten
  • Verkauf von warmen und kalten Snacks und Backwaren
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Erstellung der Mise en place
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 08:30 Uhr bis 14:30 Uhr oder von 10:30 Uhr bis 18:30 Uhr. An Spezialanlässen oder Aperos können die Arbeitszeiten abweichen. Das Bistro ist wie folgt geschlossen: Samstag und Sonntag, 23.12.2024 - 05.01.2025, an Feiertagen und ganzer Monat Juli und August im Jahr 2025. Es besteht die Möglichkeit während dieser Zeit in anderen ZFV Betrieben zu arbeiten.

Deine Stärken:

  • Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Barista-Erfahrung von Vorteil
  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur