Buffet-Mitarbeiter:in (20%)

Buffet-Mitarbeiter:in (20%), 1. BildBuffet-Mitarbeiter:in (20%), 2. BildBuffet-Mitarbeiter:in (20%), 3. Bild
Das SBB Restaurant Erstfeld ist ein öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 68 Innen- und 24 Aussenplätzen. Täglich werden rund 60 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in (20%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Begrüssung und Beratung der Gäste
  • Bedienung der Kasse
  • Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Erstellung der Mise en Place und Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Zubereitung von Salaten und kalten Speisen
  • Mithilfe in der Abwaschküche (Office)
  • Einsatzbereitschaft in einer anderen ZFV-Filiale (UBS Elfenau)
Wir suchen dich in einem ca. 20% Pensum zwischen Montag und Freitag auf Stundenlohnbasis.

Deine Stärken:

  • Progresso von Vorteil
  • Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.