Betriebstournant:e

  • Zug, Restaurant Treff
  • Berufserfahrung
  • Voll/Teilzeit
scheme imagescheme imagescheme image
Das Selbstbedienungs-Restaurant Treff im GIBZ bietet Lehrkräften sowie Lernenden 200 Sitzplätze und eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e per 23.08.2024 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Betreuung der Gäste am Buffet
  • Betreuung der Menüsausgabe über den Mittagsservice
  • Bedienung der Kasse
  • Mitarbeit bei der Geschirrreinigung
  • Unterstützung und Durchführung von Caterings
  • Auffüllen von Getränke- und Snackautomaten
  • Unterstützung in der Küche inklusive Vorbereitung des Salatbuffets
  • Erledigung diverser Reinigungsaufgaben am Buffet wie auch im öffentlichen Bereich wie Tische, Fussboden etc.
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Während den 14 Wochen Schulferien haben wir geschlossen, daher beläuft sich dein Pensum auf 80%.

Deine Stärken:

  • Mehrjährige Erfahrung in der Betreuung von Gästen, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Kassenerfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter Verkaufspersönlichkeit
  • Leidenschaftlicher Gastgeber
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Freude am Genuss
   

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Verena Hicke
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05