Betriebstournant*e (Teilzeit)

  • Goldau, Mensa BBZG - PHSZ
scheme imagescheme imagescheme image

Die Gastronomie im Berufsbildungszentrum Goldau und der Pädagogischen Hochschule Schwyz bietet Lernenden, Studierenden sowie Lehrkräften eine ausgewogene, zeitgemässe Menü-Auswahl. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant*e (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Beratung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitarbeit an der Front sowie an der Kasse
  • Zubereitung des umfangreichen Salatbuffets
  • Produktion der frischen Sandwiches
  • Unterstützung in der kalten Küche
  • Erstellen der täglichen Mise en place
  • Mitarbeit im Office bei allen anfallenden Reinigungsaufgaben
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Ihre Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Versiert in der Küche
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse
Die Arbeitszeiten sind zwischen 08.00 Uhr und 15.30 Uhr geplant. Fünf Wochen Ferien sind bezahlt, während den Schulferien (weitere 8 Wochen) sind keine Einsätze geplant. 

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Frau Monika Frei
  • Teamleiterin HR-Consultant
  • +41 44 388 35 05