Betriebstournant:e (Teilzeit)

  • Bern , Unia Restaurant Bern
scheme imagescheme imagescheme image

Den rund 350 Mitarbeitenden im Restaurant UNIA stehen ein modernes Selbstbedienungsrestaurant mit 122 Sitzplätzen, ein Foyée mit 118, eine schöne Terrasse mit 60 Plätzen und zusätzlich ein Saal mit 240 Sitzplätzen zur Verfügung. Ergänzend zum Personalrestaurant werden Sitzungszimmer beliefert und Spezialanlässe im Gebäude durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e (Teilzeit) per Juni 2023 unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Tägliche Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • Unterstützung in der Küche bei der Produktion der Speisen
  • Erstellen des Mise en place
  • Anrichten der Menüs während des Mittagsservice
  • Erledigung diverser Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Du arbeitest in einem Pensum bis 50 % von Montag bis Freitag (10.00 bis 15.00 Uhr). 

Deine Stärken:

  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Deutschkenntnisse

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deiner Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Isabelle Würsten
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05