Betriebstournant*e (Teilzeit)

  • Zürich, Swiss Life Restaurant «Binz49»

Das Personalrestaurant «Binz49» besteht aus dem klassischen Selbstbedienungsrestaurant mit rund 294 Sitzplätzen sowie 80 Terrassenplätzen. Täglich werden rund 800 Personen mit einem hochstehenden Speiseangebot verpflegt. Zusätzlich werden interne Caterings inklusive Sitzungszimmerlieferungen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Sind Sie unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant*e (Teilzeit) per sofort unterstützt?

Ihr Wirkungsbereich:

  • Öffnen des Restaurants (Frühstückdienst)
  • Tägliche Erstellung der Mise en Place
  • Bereitstellen der Kaffeewagen gemäss Bestellung
  • Mithilfe beim Mittagsservice (Front, Office etc.)
  • Durchführung von Caterings, Stehlunches und Apéros am Abend
  • Mithilfe in der Lingerie
     

Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag je nach Schicht: 06.00 – 11.00 Uhr, 10.00 - 14.00 Uhr oder 11.00 – 20.00 Uhr. Sie werden im Stundenlohn angestellt und Ihr Arbeitspensum beträgt ca. 50 - 80 %.

Ihre Stärken:

  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Herzlich, gewinnend und charmant
  • Selbständig und professionell
  • Freude am Gästekontakt
  • Gute Deutschkenntnisse

Bei uns finden Sie:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum

Wenn Sie mit uns Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Teamleiter HR-Consultant
  • Herr Marco Fenner
  • +41 44 388 35 05