Betriebstournant:e (60%)

  • ZFV-Unternehmungen
  • Zürich, Gastronomie McKinsey
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Koch
scheme imagescheme imagescheme image
Das Restaurant  verfügt im Selbstbedienungsteil über 100 Sitzplätze und ca. 30 Sitzplätze im Aussenbereich.
Täglich werden 150 bis 180 Gäste verpflegt. Getreu der ZFV-Philosophie werden regionale sowie ökologisch sinnvoll produzierte und fair gehandelte Lebensmittel verwendet.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebstournant:e (60%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Dein Wirkungsbereich:

  • Betreuung der Gäste am Buffet
  • Betreuung der Menüsausgabe über den Mittagsservice
  • Mitarbeit bei der Geschirrreinigung
  • Erledigung diverser Reinigungsaufgaben am Buffet wie auch im öffentlichen Bereich wie Tische, Fussboden etc.
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Deine Stärken:

  • Erfahrung in der Betreuung von Gästen
  • Erfahrung in der Zubereitung einfacher Snacks, Salate etc.
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Lernbereit und belastbar
  • Hygienebewusst
  • Strukturiert und selbständig

Bei uns findest du:

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.

Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
  • Domenica Wenzel
  • Business Partnerin Menschen & Kultur
  • +41 44 388 35 05